Search

89. Minute Es wird zwei Minuten Nachspielzeit geben. Die Wolfsburgerinnen sind bereits in Feierstimmung.

83. Minute Doppelwechsel beim VfL Wolfsburg: Pauline Bremer und Turid Knaak ersetzen Pajor und Oberdorf.

82. Minute Wechsel bei Turbine Potsdam: Irena Kuznetsov kommt für Teninsoun Sissoko ins Spiel.

75. Minute Die Geschichte hier scheint durch zu sein. Das vierte Wolfsburger Tor hat den Potsdamerinnen deutlich den Schwung genommen. Nach vorne bekommen sie nicht mehr viel auf die Reihe. Der VfL verteidigt seinerseits sehr abgeklärt und hält den Ball lange in den eigenen Reihen.

72. Minute Auswechslung beim VfL Wolfsburg: Sveindis Jane Jonsdottir kommt für Tabea Waßmuth ins Spiel.

70. Minute Tor! 4:0 für den VfL Wolfsburg!

Ein echtes Traumtor! Popp und Janssen stehen zum Freistoß bereit, die Letztgenannte läuft an und zirkelt den Ball wunderbar ins linke obere Eck. Allerdings wird der Schuss noch leicht abgefälscht. Dennoch: sehr sehenswert.

68. Minute Jetzt wird es mal wieder gefährlich: Huth wird direkt an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Freistoß aus zentraler Position für den VfL.

64. Minute Doppelte Auswechslung bei Turbine Potsdam: Pauline Deutsch und Viktoria Schwalm kommen für Maria Plattner und Karen Holmgaard ins Spiel.

62. Minute Bei Potsdam ist der Schwung dahin. Die Partie verflacht etwas.

60. Minute Doppelwechsel beim VfL Wolfsburg: Alexandra Popp und Joelle Wedemeyer ersetzen Wilms und Roord.

55. Minute Auswechslung bei Turbine Potsdam: Isabel Kerschowski kommt für Orschmann in die Partie.

53. Minute Die Brandenburgerinnen machen jetzt richtig Druck. Besonders Melissa Kössler ist in diesen ersten Minuten des zweiten Durchgangs äußerst aktiv.

51. Minute Potsdam bleibt offensiv. Nach einer Ecke kommt Karen Holmgaard im Strafraum an den Ball, scheitert mit ihrem Kopfball aber knapp an der stark parierenden Schult. Das war die beste Chance der Potsdamerinnen bisher.

49. Minute ... der Ball geht knappt über das Gehäuse.

49. Minute Es geht gleich munter los. Freistoß für Turbine: Melissa Kössler zieht aus etwa 23 Metern ab, aber...

46. Minute Die Potsdamerinnen haben als Erste wieder den Platz betreten und dort sehr lebendig miteinander diskutiert. Wenn sie noch Chancen auf den Pokal haben wollen, müssen sie sich im zweiten Durchgang deutlich steigern.

46. Minute Es geht weiter. Die zweite Hälfte läuft!

Stellvertretend für eine intensive Partie: Wolfsburgs Kathrin Hendrich (vo.) versucht Potsdams Sophie Weidauer mit vollem Einsatz vom Ball zu trennen. (Quelle: dpa-bilder)

Halbzeit Die erste Hälfte ist vorbei. Wolfsburg führt völlig verdient mit 3:0. Entscheidende Akteurin war dabei Torjägerin Pajor. Potsdam spielt zwar bemüht, lässt im Spiel nach vorne allerdings zu oft die letzte Konsequenz vermissen. Mit zunehmender Spielzeit kamen dann Unkonzentriertheiten in der Defensive dazu. So sieht alles nach Wolfsburgs achtem Pokalsieg in Folge aus.

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( DFB-Pokal live: Schnappt sich der VfL Wolfsburg gegen Turbine Potsdam den Rekord? - t-online )